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RezepteLeckere Fruchtspeise aus roten Früchten

Fruchtspeise-rote-Früchte

Die typische rote Fruchtspeise gibt es in vielen Varianten, auf den ersten Blick scheinen auch die gekauften Speisen gesund. Auf den zweiten Blick wird allerdings klar, dass mehr Zucker als gesunden Obst drinstecken. Unsere selbstgemachste Fruchtspeise ist das perfekte Dessert.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
200 g Kirschen
100 g Himbeeren
50 g rote Johannisbeeren
3 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
2 EL Kokosblütenzucker
100 ml Kirschsaft (ungezuckert)
1 TL Speisestärke

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Snack & Dessert Stil: fettarm

  1. Die Früchte in einem kleinen Topf mischen.
  2. Orangensaft, Zitronensaft und Kirschsaft dazugeben und verrühren.
  3. Alles zusammen kurz aufkochen.
  4. Den Kokosblütenzucker unterrühren.
  5. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zum kochenden Saft geben, alles sehr schnell vermischen.
  6. Abkühlen lassen und genießen.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 111,7 PR: 0,7
KH: 25,7 FE: 0,4

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