Welches Gericht eignet sich bei den frühlingshaften Temperaturen besser, als ein leckerer Salat? Mit genügend Proteinen ist es das perfekte Rezept für dein Abendessen
ZUTATEN
1 kleiner | Romanasalat |
1/2 | rote Paprika |
1 kleine | rote Zwiebel |
100 g | Hähncheninnenfilet |
1 | Ei |
1 EL | gehobelter Parmesan |
2 EL | fettarmer Joghurt |
2 TL | mittelscharfer Senf |
je etwas | Kokosöl, Salz und Pfeffer, Dill |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Das Hähncheninnenfilet in einer Pfanne in etwas Kokosöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und gar braten.
- Das Ei hart kochen.
- Aus dem Joghurt, dem Senf, Salz und Pfeffer und Dill ein Dressing zubereiten.
- Salat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel anrichten.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zum Salat geben.
- Den gehobelten Parmesan, das Ei, Hähnchen und Dressing über den Salat geben.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 253,6 | PR: | 30,6 |
KH: | 9,0 | FE: | 9,8 |