Im Alltag müssen schnelle Rezepte her: Das Thema hatten wir schon oft! Deswegen gibt es bei uns heute eine einfache Garnelen-Pfanne mit leckeren Gnocchi in Pesto.
ZUTATEN
150 g | gekühlte Gnocchi |
80 g | TK-Garnelen |
eine Handvoll | frischer Basilikum |
2 EL | geriebener Parmesan |
2 EL | Pinienkerne |
2 EL | Olivenöl |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Garnelen in einer heißen Pfanne in etwas Öl anbraten, bis die leicht rosa werden.
- Die Gnocchi dazugeben und für ca. 3 Minuten mitbraten.
- Das Basilikum, die Pinienkerne, den Parmesan und das Olivenöl in einen Mixer geben und zu einem leckeren Pesto verarbeiten.
- Das Pesto und die Gewürze unter die Garnelen-Gnocchi-Mischung heben und gut verrühren.
- Direkt servieren und mit dem Parmesan garnieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 458,9 | PR: | 22,2 |
KH: | 39,1 | FE: | 18,5 |