Der gesunde Gemüsemix asiatischer Art ist ein einfaches und zugleich gesundes Fitnessrezept. Wer also seinem Körper mal wieder ein paar Vitamine gönnen will, sollte hier weiterlesen.
ZUTATEN
100 g | Champignons |
100 g | Paprika |
100 g | Zucchini |
100 g | Tomate |
1/2 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
1/2 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Sojasoße |
1 TL | Honig |
1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
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Im ersten Schritt schneidet ihr die Champignons, die Paprika, die Zucchini, die Tomate und die Zwiebel klein. Anschließend gebt ihr die Champignons für ca. 6 Minuten zusammen mit einer Prise Salz in eine Pfanne.
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Nach den 6 Minuten schüttet ihr die Champignons in ein Nudelsieb und lasst das Wasser ablaufen. Nun dünstet ihr in der Pfanne die Zwiebel für ca. 4 Minuten an.
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Im dritten Schritt kommen jetzt die Paprika, die Tomaten, die Zucchini, die Champignons, die Sojasauce und eine Prise Salz mit in die Pfanne. Zeitgleich verrührt ihr das Olivenöl zusammen mit dem gepressten Knoblauch, dem Honig und einer Prise Salz.
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Nach ca. 5 Minuten schüttet ihr jetzt den Olivenölmix über die Zutaten und rührt alles gut durch.
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Wenn alle Zutaten für 5 Minuten geköchelt haben könnt ihr eure Gemüsepfanne servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 450 Gramm und 291,2 kcal.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!