Für die meisten ist die Weihnachtszeit auch gleichzeitig Plätzchenzeit. Für die gesunde Ernährung ist das allerdings nichts. Unsere Haferkekse mit Honig sind auf jeden Fall besser für dich!
ZUTATEN
1 | Ei |
50 g | Margarine |
2 EL | Honig |
70 g | Haferflocken |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
50 g | Vollkornmehl |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Snack & Dessert Stil: high-carb
- Das Ei in eine Schüssel geben und mit dem Honig gut vermixen.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem festen Teig verrühren.
- Je einen kleinen Teil des Teigs auf ein Backblech legen, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Im Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 854,3 | PR: | 19,6 |
KH: | 71,9 | FE: | 51,5 |