Wer von euch hat von Weihnachten auch noch so viel Schokolade übrig? Alles pur zu essen ist bisschen langweilig, also machen wir einfache und leckere Schoko-Crossies!
ZUTATEN
100 g | Zartbitterschokolade (mind. 70%) |
50 g | Maiscornflakes (ungesüßt) |
30 g | gehackte Mandeln |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Snack & Dessert Stil: high-carb
- Die Schokolade in grobe Stücke brechen und über ein Wasserbad schmelzen lassen.
- Die Cornflakes und die Mandeln in einer Schüssel vermischen.
- Die geschmolzene Schokolade dazugeben und die Masse sehr schnell vermischen.
- Mit zwei Löffeln kleine Berge formen, auf ein Backpapier legen und komplett trocknen lassen.
- Wer es eilig hat, kann die fertigen Crossies auch zum Trocknen in den Kühlschrank legen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 692,1 | PR: | 10,7 |
KH: | 71,2 | FE: | 33,0 |