Nudeln gehen eigentlich immer – aber manchmal braucht man eine kleine Alternative! Gnocchi sind kleine Kartoffelklößchen, die dem Geschmack von Nudeln sehr ähneln. Knusprig gebraten sind sie mit würzigem Hähnchen ein tolles Abendessen.
ZUTATEN
100 g | gekühlte Gnocchi |
80 g | Hähnchenbrustfilet |
2 | Lauchzwiebeln |
3 EL | fettarmer Kräuterfrischkäse |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und scharf anbraten.
- Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und für einige Minuten mitbraten.
- In der Zwischenzeit in einer sauberen Pfanne die Gnocchi knusprig anbraten.
- Zu dem Hähnchen die Gewürze und den Frischkäse geben und die Gnocchi unterheben.
- Alles zusammen servieren, wer möchte, kann etwas Parmesan und Pfeffer über das fertige Gericht geben.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 249,1 | PR: | 21,9 |
KH: | 31,0 | FE: | 3,3 |