Du suchst ein Rezept für deine fettarme Ernährung? Dann bist du hier genau richtig! Aber auch wenn du dich Low-Carb ernähren willst, lass einfach die Kartoffeln weg – und schon hast du ein perfektes Abendessen.
ZUTATEN
100g | Hähnchenbrustfilet |
1/2 | Blumenkohl |
4 kleine | Kartoffeln |
1 EL | rote Currypaste |
1 EL | Sojasoße |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise, Stil: proteinhaltig, fettarm,
- Das Hähchenbrustfilet wird zusammen mit der roten Currypaste, der Sojasoße und den Gewürzen in einer Schüssel gut vermischt und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank gelagert.
- In der Zwischenzeit werden die Kartoffeln geschält, gewaschen, geschnitten und in Salzwasser zum Kochen gebracht.
- Den Blumenkohl in kleine Röschen reißen oder schneiden und ebenfalls in einem Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das marinierte Hähnchen knusprig anbraten.
- Das überschüssige Wasser der Kartoffeln und des Blumenkohls abgießen und alles zusammen servieren.
- Wer mag, isst etwas fettarmen Joghurt dazu.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 274,1 | PR: | 27,2 |
KH: | 28,5 | FE: | 3,2 |