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HauptspeiseScharfes Hähnchen mit Blumenkohl und Kartoffeln

Hähnchen Blumenkohl

Du suchst ein Rezept für deine fettarme Ernährung? Dann bist du hier genau richtig! Aber auch wenn du dich Low-Carb ernähren willst, lass einfach die Kartoffeln weg – und schon hast du ein perfektes Abendessen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100g Hähnchenbrustfilet
1/2 Blumenkohl
4 kleine Kartoffeln
1 EL rote Currypaste
1 EL Sojasoße
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal, Art: HauptspeiseStil: proteinhaltig, fettarm,

  1. Das Hähchenbrustfilet wird zusammen mit der roten Currypaste, der Sojasoße und den Gewürzen in einer Schüssel gut vermischt und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank gelagert.
  2. In der Zwischenzeit werden die Kartoffeln geschält, gewaschen, geschnitten und in Salzwasser zum Kochen gebracht.
  3. Den Blumenkohl in kleine Röschen reißen oder schneiden und ebenfalls in einem Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das marinierte Hähnchen knusprig anbraten.
  5. Das überschüssige Wasser der Kartoffeln und des Blumenkohls abgießen und alles zusammen servieren.
  6. Wer mag, isst etwas fettarmen Joghurt dazu.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 274,1 PR: 27,2
KH: 28,5 FE: 3,2

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