Gehörst du auch zu den Personen, die im Winter am liebsten cremige und heiße Gerichte essen? Wir auf jeden Fall! Deswegen gehört unsere cremige Hähnchen-Feta-Pfanne zur kalten und dunklen Jahreszeit immer auf unseren Essensplan.
ZUTATEN
100 g | Schupfnudeln aus dem Kühlregal |
150 g | Hähncheninnenfilet |
80 g | Fetakäse |
50 g | Erbsen (TK) |
1 kleine | Zwiebel |
3 EL | Cremefine (fettarm) |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Das Hähncheninnenfilet in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und für 5 Minuten mitbraten.
- Die Erbsen und die Schupfnudeln dazugeben und für weitere 5 Minuten braten.
- Die Gewürze und das Cremefine dazugeben, kurz unterrühren und zum Schluss die Feta-Würfel unterheben.
- Mit ein paar Kräutern und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 469,3 | PR: | 39,6 |
KH: | 31,0 | FE: | 19,6 |