Eine wirdenkenlokal. Medienmarke

HauptspeiseCremige Hähnchen-Feta-Pfanne mit Schupfnudeln

Feta-Schupfnudeln-Hähnchen

Gehörst du auch zu den Personen, die im Winter am liebsten cremige und heiße Gerichte essen? Wir auf jeden Fall! Deswegen gehört unsere cremige Hähnchen-Feta-Pfanne zur kalten und dunklen Jahreszeit immer auf unseren Essensplan.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
150 g Hähncheninnenfilet
80 g Fetakäse
50 g Erbsen (TK)
1 kleine Zwiebel
3 EL Cremefine (fettarm)
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Das Hähncheninnenfilet in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
  2. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und für 5 Minuten mitbraten.
  3. Die Erbsen und die Schupfnudeln dazugeben und für weitere 5 Minuten braten.
  4. Die Gewürze und das Cremefine dazugeben, kurz unterrühren und zum Schluss die Feta-Würfel unterheben.
  5. Mit ein paar Kräutern und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 469,3 PR: 39,6
KH: 31,0 FE: 19,6

Auch interessant