Garnelen sollten während deiner Trainingsphase oft auf dem Speiseplan stehen. Sie enthalten viel Eiweiß und wenig Fett! In Kombination mit leckeren Vollkornnudeln halten sie dich zudem lange satt.
ZUTATEN
100g | Vollkornspaghetti |
8 | Garnelen (tiefgefroren) |
2 EL | fettarmer Frischkäse |
1 EL | saure Sahne |
1 | Lauchzwiebel |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: leicht, Art: Hauptspeise, Stil: proteinhaltig, high-carb
- Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und in 1 EL heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Etwa eine handvoll für die Dekoration zur Seite stellen.
- Die Garnelen zu den Lauchzwiebeln geben und für ca. 3 Minuten braten.
- Den Frischkäse, die saure Sahne und nach Geschmack ein paar Gewürze unterheben.
- Sofort die fertigen Nudeln untermischen und servieren.
- Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und den restlichen Lauchzwiebeln anrichten.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 214,1 | PR: | 16,8 |
KH: | 30,4 | FE: | 1,7 |