Nudelsalat scheint immer mit viel Arbeit verbunden zu sein. Unser Rezept mit saftigem Hähnchen ist aber schnell gemacht und kann auch lauwarm direkt gegessen werden.
ZUTATEN
150 g | Farfalle Nudeln |
100 g | Hähnchenbrustfilet |
2 | Frühlingszwiebeln |
5 EL | Mais |
50 g | fettarmer Joghurt |
1 EL | mittelscharfer Senf |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Curry |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, high-carb
- Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen.
- Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Kurz bevor es gar ist, mit Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack würzen.
- Wenn das Hähnchen gar ist, mit einem scharfen Messer in grobe Würfel schneiden.
- Die Nudeln vom Wasser entfernen und in eine Schüssel geben.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, in kleine Ringe schneiden und zu den Nudeln geben.
- Den Mais abtropfen lassen und mit dem Hähnchen zu den Nudeln geben.
- Zum Schluss den Joghurt, den Senf und ein paar Gewürze dazugeben, alles kräftig vermischen und genießen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 340,1 | PR: | 34,6 |
KH: | 39,0 | FE: | 4,2 |