Der High Carb Pasta-Teller mit Pesto Rosso ist ein geiles Rezepte, welches auch noch schnell zubereitet ist. Wer dazu noch einen ordentlichen Schub an Carbs sucht, sollte hier auf jeden Fall weiterlesen.
ZUTATEN
100 g | Nudeln |
5 g | Pinienkerne |
75 g | getrocknete Tomaten |
1/4 | Knoblauchzehe |
15 g | Parmesan |
Prise | Chili, Salz |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: high-carb
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Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
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Im zweiten Schritt röstet ihr die Pinienkerne für ca. 4 Minuten in einer Pfanne an. Anschließend püriert ihr die Pinienkerne mit den getrockneten Tomaten, der Knoblauchzehe und dem Olivenöl für ca. 3 Minuten mit einem Pürierst gut durch.
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Im nächsten Schritt rührt ihr jetzt noch den Parmesan unter das Pesto und schickt alles mit einer Prise Salz plus Chilipulver ab.
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Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch das Pesto mit den Nudeln verrühren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 230 Gramm und 785.6 Kcal.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!