Die perfekte Kombination aus leckerer Hausmannskost und gesunden Zutaten – mit leichtem Kassler und passendem Gemüse einfach gemacht und super lecker.
ZUTATEN
100g | Kasslerlachs |
1 | Kohlrabi |
5 kleine | Kartoffeln |
50ml | Rama Cremefine |
je etwas | Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise, Stil: fettarm,
- Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen.
- Den Kohlrabi ebenfalls von der Schale befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und in einen kleinen Topf geben.
- Mit Wasser auffüllen, bis alle Kohlrabistücke damit bedeckt sind.
- Einen Esslöffel Gemüsebrühe dazugeben und kochen lassen, bis sie bissfest sind.
- Das überschüssige Wasser abgießen, Rama Cremefine dazugeben, mit etwas Pfeffer würzen und kurz aufkochen.
- Den Kasslerlachs in dünne Scheiben schneiden und ohne Öl in eine beschichtete Pfanne legen.
- Kurz auf höchster Stufe anrösten, dann einen Schuss Wasser dazugeben und für 5 Minuten köcheln.
- Alles zusammen direkt servieren und genießen!
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 431,8 | PR: | 22,9 |
KH: | 44,1 | FE: | 11,0 |