Eine wirdenkenlokal. Medienmarke

HauptspeiseKidneybohnen-Salat mit Geflügelbratwurst und Vollkornnudeln

Kidneybohnensalat, Geflügelwurst und Vollkornnudeln

Unser Abendessen heute besteht aus den wichtigsten und reichhaltigsten Zutaten: Proteine, gute Fette und reichhaltige Kohlenhydrate. Das beste daran: Es schmeckt einfach nur lecker!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
50 g Vollkornnudeln
1 Geflügelbratwurst
4 EL Kidneybohnen
1/2 rote Paprika
30 g fettarmer Feta
je etwas Öl, Essig, Zitronensaft, Kräuter, Salz

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Geflügelbratwurst knusprig anbraten.
  3. Die Kidneybohnen und die Paprika waschen.
  4. Die Paprika und den Fetakäse in feine Würfel schneiden.
  5. Die Kidneybohnen, die Paprika und den Fetakäse mit einem Spritzer Zitronensaft und Essig, sowie etwas Salz und Kräutern vermischen.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 236,0 PR: 9,9
KH: 19,7 FE: 12,3

Auch interessant