Unser Rezept für den Low-Carb Flammkuchen wird dich nicht enttäuschen. Er sieht nicht nur aus wie das Original, du wirst auch geschmacklich kaum einen Unterschiede merken. Die Arbeit lohnt sich!
ZUTATEN
100 g | fettarme Speckwürfel |
1 Becher | Creme Fraiche |
2 | Frühlingszwiebeln |
3 | Eier |
1 Becher | körniger Frischkäse |
200 g | geriebener Käse |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb
- In einer Schüssel die Eier, den körnigen Frischkäse und den geriebenen Käse gut vermischen.
- Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen und den Teig rechteckig darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten golbraun backen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- Wenn der Boden fertig ist, Creme Fraiche, die Speckwürfel und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
- Alles zusammen noch einmal für 5 Minuten im Backofen warm werden lassen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 842,8 | PR: | 62,7 |
KH: | 6,1 | FE: | 60,5 |