Die leckere Kürbissuppe mit Garnelen ist ein geiles und kraftvolles Rezept, welches sich perfekt für die Oktoberzeit eignet. Wer dazu noch einen großen Schub an Carbs und Proteinen sucht, sollte hier weiterlesen.
ZUTATEN
450 g | Hokkaidokürbis |
150 g | Kartoffeln |
50 g | Zwiebeln |
1 cm | Ingwer |
400 ml | Wasser |
100 ml | Cremefine |
1/2 TL | Butter |
1 Prise | Cayenne Pfeffer |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Paprikagewürz |
1 TL | Salz |
200 g | Garnelen |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
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Im ersten Schritt müsst ihr die Kerne aus dem Kürbis entfernen und ihn dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel plus die Kartoffeln müsst ihr zuerst schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer müsst ihr schälen und dann in dünne Streifen schneiden.
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Im zweiten Schritt erwärmt ihr die Butter in einem Topf und gebt dann die Zwiebelstücke plus den Ingwer für 5 Minuten dazu.
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Nach den 5 Minuten kommen jetzt die Kürbissstücke, die Kartoffelstücke, das Wasser und die Gewürze (Cayenne Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver, Salz) für 20 Minuten dazu.
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Im nächsten Schritt müsst ihr jetzt den Inhalt gut für einige Minuten durchpürieren. Wenn dies passiert ist, müsst ihr noch die Cremefine unterrühren und alles abschmecken. Zeitgleich bratet ihr die Garnelent für ca. 5 Minuten zusammen mit einer Prise Salz an.
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Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch eure Kürbissuppe ansehnlich mit den Garnelen auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 1400 Gramm und 504,5 Kcal.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 620 | PR: | 8,2 |
KH: | 3,5 | FE: | 9,4 |