Kennst du Stremellachs? Dabei geht es um die Art der Zubereitung. Der Lachs wird nicht kalt, sondern heiß geräuchert. Besonders lecker schmeckt er in Kombination mit Gemüse und einer leichten Soße!
ZUTATEN
100 g | Vollkornnudeln |
100 g | Stremellachs mit Pfefferkruste |
3 EL | fettarmer Kräuterfrischkäse |
150 g | TK-Kaisergemüse |
100 ml | Gemüsebrühe |
Prise | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Nudeln nach Packungsanleitung garkochen.
- In einer Pfanne die Gemüsebrühe mit dem Frischkäse aufkochen lassen.
- Das Gemüse dazugeben und für einige Minuten köcheln lassen.
- Den Lachs in Stücke zupfen, zum Gemüse geben und für 2 Minuten mitkochen.
- Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 400,8 | PR: | 31,5 |
KH: | 27,3 | FE: | 17,2 |