Fisch sollte auf jedem Speiseplan stehen. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren benötigt unser Körper, und Fisch ist dafür der perfekte Lieferant. Matjesfilet schmeckt jedoch nicht jedem von uns, sollte aber unbedingt probiert werden!
ZUTATEN
3 Scheiben | Matjesfilet |
1/2 | Zwiebel |
2 kleine | Gewürzgurken |
5 EL | fettarmer Joghurt |
4 | Kartoffeln |
eine Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb
- Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser gar kochen.
- Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel und die Gewürzgurken ebenfalls sehr fein schneiden und alles zusammen in einer Schüssel mischen.
- Den Joghurt und den Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
- Mit den noch heißen Pellkartoffeln servieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 582,3 | PR: | 36,1 |
KH: | 20,3 | FE: | 37,7 |