Wer braucht schon Kohlenhydrate? Wir nicht, wenn wir unseren Low-Carb-Auflauf mit Low-Carb-Nudeln, Brokkoli und Hähnchen essen können. Schnell gemacht und lecker, sodass du nicht genug bekommst!
ZUTATEN
100 g | Low-Carb Nudeln |
1 | frischer Brokkoli |
200 g | Hähncheninnenfilet |
1 | Zwiebel |
100 g | fettarmer Kräuterfrischkäse |
3 EL | geriebener Mozzarella |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb
- Den Brokkoli waschen, in Röschen brechen und zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform geben.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, kurz von beiden Seiten in Öl anbraten und zum Brokkoli geben.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und glasig anbraten.
- Den Frischkäse dazugeben und erwärmen.
- Die Gewürze und 100 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen.
- Die fertige Soße zum Hähnchen geben und gut unterrühren.
- Zum Schluss mit dem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten backen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 301,4 | PR: | 48,1 |
KH: | 5,9 | FE: | 7,7 |