Gibt es jemanden, der keinen Auflauf mag? Wir lieben sie in jeder Art uns Weise! Unser Low Carb Auflauf mit Kohlrabi und Tatar ist proteinreich und lecker.
ZUTATEN
1 großer | Kohlrabi |
200 g | Rindertatar |
1 | Zwiebel |
100 g | fettarmer Frischkäse |
2 EL | geriebener Käse (fettreduziert) |
je etwas | Kokosöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
- Das Rindertatar darin krümelig braten.
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und für ein paar Minuten mitbraten.
- Den Frischkäse dazugeben und kurz aufkochen.
- Den Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Tatar-Soße mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Den Kohlrabi unterheben und für 5 Minuten mitköcheln.
- Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200°C für 10 Minuten backen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 294,1 | PR: | 47,5 |
KH: | 7,7 | FE: | 7,4 |