Gehörst du auch zu den Personen, die im Sommer nicht viel oder nur leichte Gerichte essen können? Das Problem kennen wir! Deswegen bekommst du von uns ein einfaches Rezept für einen Low-Carb Avocado-Tomaten-Salat, der als Beiliage, aber auch als komplettes Gericht genutzt werden kann.
ZUTATEN
1 reife | Avocados |
3 mittelgroße | Tomaten |
1 Packung | Mozzarella |
3 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Je etwas | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht, Art: Hauptspeise, Stil: proteinhaltig, low-carb,
- Die Avocados halbieren, den Kern und die Schale entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Den Mozzarella vom überschüssigen Wasser entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Alles zusammen in einer Schüssel mischen.
- Den Essig mit dem Senf und den Gewürzen vermischen, zu den anderen Zutaten geben und gut verrühren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 631,7 | PR: | 29,3 |
KH: | 22,1 | FE: | 58,0 |