Das Auge isst mit und die Auswahl an buntem und leckerem Gemüse kaum zählbar. Unsere bunte Gemüsepfanne ist low-carb, schnell gemacht und einfach nur lecker.
ZUTATEN
100 g | Rinderhackfleisch |
1 | Ei |
1 rote | Paprika |
1 gelbe | Paprika |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Möhre |
5 | Champignons |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb
- Das Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei und etwas Salz und Pfeffer verkneten.
- Aus dem fertigen Hackfleisch kleine Bällchen formen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen von beiden Seiten braten.
- In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Das gewaschene Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne für ca. 10 Minuten erst bei hoher Hitze und danach bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und mit den fertigen Hackbällchen servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 250,6 | PR: | 21,8 |
KH: | 3,3 | FE: | 20,2 |