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HauptspeiseLow Carb Fladenbrot

Low Carb Fladenbrot

Fladenbrot schmeckt doch jedem, oder? Nur leider ist das gekaufte Fladenbrot in der Regel nicht besonders gesund oder nahrhaft. Du kannst es aber ganz einfach selber backen!

ZUTATEN

Angaben pro Fladenbrot
2 Eier
40 g Flohsamen
30 g fettarme Margarine
40 g gemahlene Mandeln
3 EL Magerquark
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
etwas schwarzer Sesam

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. Die Eier in eine Schüssel geben und zusammen mit der Margarine schaumig rühren.
  2. Den Quark dazugeben und unterrühren.
  3. Flohsamen, Backpulver, gemahlene Mandeln und Salz unterrühren. Alles zusammen für 10 Minuten quellen lassen.
  4. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 175 °C Umluft vorheizen.
  5. Den Teig in eine runde Auflaufform legen, mit feuchten Händen das typische Fladenbrotmuster machen und mit Sesam bestreuen. Für 30 Minuten backen lassen.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Fladenbrot (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 513,4 PR: 28,6
KH: 7,7 FE: 39,9

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