Du suchst nach dem perfekten Rezept für einen Snack zum Mittagessen? Oder du möchtest dir etwas zubereiten, was du unterwegs ganz einfach snacken kannst? Dann bist du bei unseren Flammkuchenschnecken genau richtig!
ZUTATEN
80 g | Blätterteig |
50 g | fettarme Speckwürfel |
1 | Lauchzwiebel |
70 g | saure Sahne |
eine Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Snack & Dessert Stil: low-carb
- Den fertigen Blätterteig aus der Verpackung holen und ausrollen.
- Die saure Sahne auf dem Blätterteig verteilen und mit einer Prise Pfeffer würzen.
- Die Speckwürfel darauf verteilen.
- Die Lauchzwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und ebenfalls auf den Blätterteig geben.
- Von der langen Seite aufrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm dicke Röllchen schneiden.
- Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 620,2 | PR: | 28,1 |
KH: | 5,3 | FE: | 48,5 |