Mal ganz ehrlich, wir haben doch alle mal Heißhunger auf Fastfood, oder? Damit wir dem nicht nachgeben müssen, können wir ganz einfach leckere und knusprige Hähnchenteile zubereiten.
ZUTATEN
2 | Hähncheninnenfilet |
1 | Ei |
2 EL | zuckerfreie Maiscornflakes |
1/4 | Salatgurke |
1 kleine | Zwiebel |
2 EL | saure Sahne |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb
- Die Cornflakes mit den Händen zerkleinern und zu einer Panade verarbeiten.
- Das Hähnchenfilet mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
- Das Ei in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen.
- Das Hähnchen erst im Ei, dann in der Panade von beiden Seiten wälzen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen von beiden Seiten knusprig braten.
- Nach dem braten auf etwas Küchenpapier gut abtropfen lassen.
- Die Gurke waschen, in der Hälfte durchschneiden und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Beides mit der sauren Sahne und etwas Salz und Pfeffer mischen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 247,8 | PR: | 27,4 |
KH: | 10,6 | FE: | 9,9 |