Der Heißhunger auf etwas Leckeres vom Imbiss unseres Vertrauens ist doch bei allen immer mal wieder da, oder? Wir haben eine Low-Carb Variante für dich, von der du garantiert nicht genug bekommen wirst!
ZUTATEN
3 | Eier |
100g | geriebenen Käse |
250g | Magerquark |
200g | gewürztes Gyrosfleisch |
1/2 | Eisbergsalat |
1/4 | Gurke |
100g | fettarmer Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
je etwas | Salz, Pfeffer, Öl |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 30 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: schwer, Art: Hauptspeise, Stil: low-carb
- Die drei Eier, den Magerquark und den geriebenen Käse in einer Schüssel zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verstreichen und im Ofen bei Ober-/Unterhitze 180°C für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- Das Gyrosfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
- Den Eisbergsalat und die Gurke (wer mag, nimmt noch Zwiebeln und Tomaten) waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Joghurt, den Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren.
- Wenn der Teig abgekühlt ist, in der Mitte längst etwas der Soße verstreichen.
- Darauf das Fleisch, den Salat, die Gurke und die restliche Soße verteilen.
- Zum Schluss wird die Gyros-Rolle von der langen Seite aufgerollt, durchgeschnitten und serviert.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 421,8 | PR: | 42,1 |
KH: | 10,8 | FE: | 22,8 |