Wir sind mitten in der kalten Jahreszeit, denken an Schnee, Skifahren und leckeren Kaiserschmarrn! Ist es uns wert, so ungesund zu essen? Mit unserem Rezept für den Low-Carb Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren musst du darüber nicht mehr nachdenken.
ZUTATEN
3 | Eier |
30 g | Kokosmehl |
2 gehäufte EL | Eiweißpulver (Vanille) |
100 ml | fettarme Milch |
2 TL | Agavendicksaft |
je etwas | Öl, Heidelbeeren |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Snack & Dessert Stil: low-carb
- Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
- Das Eigelb mit der Milch, dem Eiweißpulver, dem Kokosmehl und dem Agavendicksaft gut verrühren.
- Den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze erwärmen, den Teig eingießen und für einige Minuten stocken lassen.
- Sobald die Unterseite fest ist, den Teig vierteln, umdrehen und für weitere 5 Minuten stocken lassen.
- Mit zwei Pfannenwendern den Teig auseinanderzupfen, auf einen Teller geben und mit etwas Puderxucker und den Heidelbeeren servieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 261,6 | PR: | 21,7 |
KH: | 6,5 | FE: | 11,8 |