Kichererbsen gehören auf jeden Fall zu den neuen Trend-Lebensmitteln. Wir haben es getestet und ein low carb Rezept gekocht: Eine Kichererbsen-Hähnchen-Pfanne!
ZUTATEN
150 g | Hähnchenbrust |
1/2 Dose | Kichererbsen |
1 | Zwiebel |
2 EL | Tomatenmark |
3 EL | saure Sahne |
je etwas | Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Kokosöl |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb
- Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Zwiebelringe für einige Minuten anbraten.
- Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und zur Pfanne geben.
- Von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Die Kichererbsen dazugeben und für weitere 3 Minuten braten.
- Tomatenmark unterrühren und vermischen.
- Die saure Sahne und die Gewürze dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 270,5 | PR: | 36,2 |
KH: | 11,3 | FE: | 8,2 |