Zu einem gemütlichen Abend vor dem Fernseher gehört welches Essen? Pizza! Besonders gesund ist es ja nicht – unsere Low-Carb Pizzaschnecken aber schon!
ZUTATEN
150 g | Magerquark |
1 | Ei |
150 g | geriebener Käse |
3 EL | passierte Tomaten |
4 Scheiben | Salami |
4 Scheiben | Schinken |
je etwas | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, low-carb
- Aus dem Magerquark, dem Ei, 100g vom geriebenen Käse und etwas Salz und Pfeffer einen dickflüssigen Teig zubereiten.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig gleichmäßig verteilen und im Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen.
- Wenn der Boden komplett ausgekühlt ist, die passierten Tomaten, Salami, Schinken und den Käse darüber verteilen.
- Von der langen Seite her einrollen, in dicke Scheiben schneiden und erneut für ca. 8 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 481,9 | PR: | 44,2 |
KH: | 7,1 | FE: | 29,0 |