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HauptspeiseDer low carb Schnitzel Burger mit einem leichten Salat

Der low carb Schnitzel Burger

Der low carb Schnitzel Burger ist ein top Rezept für die Abendstunden und eine leckere Alternative zu den Burgerketten. Wer dazu noch einen großen Schub an Proteinen sucht, sollte sich dieses Fitnessrezept mal genauer anschauen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
2 Schweine-Minutensteaks
2 Scheiben Tomaten
4 Blätter Salat
1 EL Röstzwiebeln
1 TL Burgersoße
1 EL Mais
1 Prise Salz
1/4 Paprika
1 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. Im ersten Schritt wascht und schneidet ihr den Salat, Paprika plus die Tomaten klein. Zeitgleich bratet ihr die Minutensteaks mit einer Prise Salz für ca. 5 Minuten bis zum goldbraunen Zustand an.
  2. Anschließen belegt ihr eine Hälfte der Minutensteaks mit den Salatblättern, den Tomatenscheiben, den Röstzwiebeln, der Burgersauce und der zweiten Hälfte der Minutensteaks.
  3. Im dritten Schritt gebt ihr die Hälfte des Salates, den Mais plus die Paprika auf einen Teller und beträufelt alles mit dem Olivenöl plus einer Prise Salz.
  4. Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch euren Burger zusammen mit dem Salat ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 360 Gramm und 423,4 kcal.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

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