Das klassische Sushi steht bei vielen auf dem Speiseplan. An sich ist es gar nicht wirklich ungesund, aber für Personen, die sich Low-Carb ernähren einfach ungeeignet. Dafür gibt es eine einfache Lösung: den Reis einfach weglassen!
ZUTATEN
100 g | Räucherlachs |
1 reife | Avocado |
50 g | fettarmer Kräuterfrischkäse |
4 | Gurkensticks |
Prisen | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise, Stil: proteinhaltig, low-carb
- Die Avocado vom Kern und der Schale befreien und in feine Würfel schneiden.
- Die Avocadostücke mit dem Frischkäse und etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
- Den Räucherlachs nebeneinander aber überlappend hinlegen.
- Die Avocado-Frischkäse-Creme auf der unteren Hälfte verstreichen.
- Die Gurkensticks darauflegen.
- Wie eine Sushi-Rolle aufrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 410,8 | PR: | 24,8 |
KH: | 1,5 | 32,6 |