Diese Low Carb Paprika-Thunfisch-Pizza ist euer top Begleiter für eine Low Carb Ernährung. Aber damit nicht genug, denn die Low Carb Paprika-Thunfisch-Pizza erfüllt auch alle Ansprüche an eine proteinreiche Ernährung für die harten Trainingszeiten.
ZUTATEN
150 g | Thunfisch aus der Dose |
1/4 | Paprika |
1 | Ei |
1 Scheibe | light Gouda |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil low-carb
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Paprika in klitzekleine Stücke. Diese vermengt ihr anschließend in einer Schüssel mit dem ausgedrückten Thunfisch und dem Ei.
- Aus dem so gewonnen Teig formt ihr kleine Pizzen, die ihr mit dem Gouda bedeckt. Jetzt muss das Blech nur noch für ca. 30 – 40 Minuten in den bereits auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Wenn der Gouda goldbraun ist, könnt ihr die Low Carb Pizza servieren. Als Beilage empfehlen wir einen kleinen Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!