Die Kombination aus Kohlenhydraten und Eiweiß ist für ein Abendessen einfach perfekt. Wenn es dann auch noch leicht zuzubereiten ist, haben wir das perfekte Rezept für euch!
ZUTATEN
100 g | Tagliatelle |
125 g | Lachsfilet |
3 EL | fettarmer Kräuterfrischkäse |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Cayenne |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, high-carb
- Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Das Lachsfilet in grobe Würfel schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lachswürfel darin anbraten.
- Mit den Gewürzen den Lachs nach Geschmack würzen.
- Den Frischkäse dazugeben und kurz unterheben.
- Das Wasser von den Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und verrühren.
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 339,8 | PR: | 29,0 |
KH: | 35,0 | FE: | 8,3 |