Heute haben wir ein leckeres vegetarisches Rezept für dich! Die Zutaten sind schnell aufgezählt, dafür aber umso leckerer.
ZUTATEN
2 | kleine Kartoffeln |
1 | Brokkoli |
2 | Möhren |
1 | Zwiebel |
1 | kleine Zucchini |
50 g | fettreduzierter Fetakäse |
Je etwas | Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Kartoffeln und die Möhren schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und grob zerkleinern.
- Die Zucchini waschen und in Ringe schneiden.
- Den Brokkoli waschen und die Röschen abzupfen.
- Das gesamte Gemüse in einer Schüssel vermischen. Mit einem Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.
- Den Fetakäse über das Gemüse streuen und für weitere 10 Minuten backen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 409,3 | PR: | 10,6 |
KH: | 43,6 | FE: | 19,0 |