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HauptspeiseOfengemüse mit Feta

Ofengemüse mit Feta

Heute haben wir ein leckeres vegetarisches Rezept für dich! Die Zutaten sind schnell aufgezählt, dafür aber umso leckerer.

ZUTATEN

2kleine Kartoffeln
1Brokkoli
2Möhren
1Zwiebel
1kleine Zucchini
50 gfettreduzierter Fetakäse
Je etwasOlivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Kartoffeln und die Möhren schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und grob zerkleinern.
  3. Die Zucchini waschen und in Ringe schneiden.
  4. Den Brokkoli waschen und die Röschen abzupfen.
  5. Das gesamte Gemüse in einer Schüssel vermischen. Mit einem Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.
  7. Den Fetakäse über das Gemüse streuen und für weitere 10 Minuten backen.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

EG:409,3PR:10,6
KH:43,6FE:19,0

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