Wer könnte Fetakäse auch jeden Tag essen? Wir gehören auf jeden Fall dazu. Wenn er dann auch noch paniert und gebacken ist, schmeckt es umso besser! Natürlich nur in passender Kombination mit Salat und proteinreichen Kidneybohnen!
ZUTATEN
1/2 | Romanasalat |
50 g | Fetakäse (fettreduziert) |
3 EL | Maiscornflakes |
2 EL | Milch |
1/2 | rote Paprika |
4 EL | Kidneybohnen |
3 EL | fettarmer Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | geriebener Parmesan |
1 EL | Worcestersauce |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Maiscornflakes sehr fein zerkrümeln.
- Den Feta erst in der Milch, danach in den Maiscornflakes panieren.
- Auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180°C Ober/-Unterhitze für ca. 10 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
- In der Zwischenzeit den Salat, die Paprika und die Bohnen waschen, alles in einer Schüssel anrichten.
- Aus dem Joghurt, Zitronensaft, Parmesan und Worcestersauce das Dressing zubereiten und über den Salat geben.
- Den fertigen Feta in Würfel schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 257,9 | PR: | 14,0 |
KH: | 28,2 | FE: | 8,9 |