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HauptspeiseLeckere Panini mit Rucola und Hähnchenbrust

Panini-Hähnchen

Wir haben das perfekte Mittagsessen für dich – Panini mit Rucola und Hähnchenbrust. Die Kombination aus Vollkornbrot, Rucola und Hähnchenbrust ist proteinhaltig und nahrhaft. Absolute Empfehlung von uns!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
2 Scheiben Vollkorntoast
1 TL Pesto
1 TL Senf
4 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt
eine handvoll Rucola
2 EL geriebener Cheddar

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die beiden Toastscheiben mit dem Pesto und dem Senf bestreichen.
  2. Den Rucola waschen, abtropfen und auf die eine Hälfte legen.
  3. Den Aufschnitt und den Käse darüberlegen und mit der zweiten Scheibe bedecken.
  4. Für ca. 2 Minuten im Panini-Maker backen.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 283,3 PR: 25,4
KH: 20,3 FE: 10,4

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