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HauptspeiseProteinreicher Brokkoli-Lachs-Auflauf

Brokkoli-Lachs-Auflauf

Wir alle wissen, wie wichtig Fisch in unserer Ernährung ist. Darum lieben wir es, Lachs in allen möglichen Varianten zuzubereiten. Der proteinreiche Brokkoli-Lachs-Auflauf ist das perfekte Rezept für ein nahrhaftes Abendessen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Lachsfilet
1 Brokkoli
1 Zwiebel
100 ml fettarme Milch
2 EL saure Sahne
2 EL geriebener Käse
1 TL Zitronensaft
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen zupfen und in einem Topf mit reichlich Wasser für ca. 5 Minuten köcheln.
  2. Den Lachs in Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel glasig anbraten.
  4. Die Milch, saure Sahne und Gewürze unterrühren.
  5. Alles zusammen in einer Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 381,4 PR: 39,4
KH: 10,9 FE: 18,4

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