Proteinshakes bei der Hitze? Das macht leider keinen Spaß. Der Protein-Eiskaffee ist bei warmen Temperaturen eine tolle Erfrischung und gibt dir durch den Koffeinanteil einen extra Kick!
ZUTATEN
100 ml | gebrühter Kaffee |
150 ml | Hafermilch |
2 EL | Vanille-Proteinpulver |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 5 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Shake, Stil: proteinhaltig
- Du solltest ungefähr 6 Stunden vorher anfangen, deinen Protein-Eiskaffee vorzubereiten. Das Geheimnis liegt nämlich in den Eiswürfeln.
- Den fertig gebrühten Kaffe in eine Eiswürfelform geben und für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank geben.
- Die Hafermilch mit dem Proteinpulver vermixen.
- Die Kaffee-Eiswürfel in ein Glas geben und die Milch darüber schütten.
- Der Kaffee löst sich nach und nach auf.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 114,9 | PR: | 13,0 |
KH: | 10,1 | FE: | 2,4 |