Wir lieben Rezepte, für die wir nur wenige Zutaten benötigen, die schnell in der Zubereitung und dabei aber lecker und reichhaltig sind. Die Vollkornnudeln mit cremigen Garnelen erfüllen alles!
ZUTATEN
| 100 g | Vollkornnudeln |
| 150 g | Garnelen |
| 3 große EL | fettarmer Kräuterfrischkäse |
| 1 EL | Tomatenmark |
| je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- In einem Topf Salzwasser erhitzen und die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Die Garnelen dazugeben und nach einer Minute umdrehen.
- Das Tomatenmark kurz unterrühren.
- Den Frischkäse zusammen mit den Gewürzen dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Frischkäse zerlaufen ist.
- Die fertigen Nudeln dazugeben und gut verrühren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
| EG: | 306,6 | PR: | 39,0 |
| KH: | 18,8 | FE: | 7,5 |