Wir lieben Rezepte, für die wir nur wenige Zutaten benötigen, die schnell in der Zubereitung und dabei aber lecker und reichhaltig sind. Die Vollkornnudeln mit cremigen Garnelen erfüllen alles!
ZUTATEN
100 g | Vollkornnudeln |
150 g | Garnelen |
3 große EL | fettarmer Kräuterfrischkäse |
1 EL | Tomatenmark |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- In einem Topf Salzwasser erhitzen und die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Die Garnelen dazugeben und nach einer Minute umdrehen.
- Das Tomatenmark kurz unterrühren.
- Den Frischkäse zusammen mit den Gewürzen dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Frischkäse zerlaufen ist.
- Die fertigen Nudeln dazugeben und gut verrühren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 306,6 | PR: | 39,0 |
KH: | 18,8 | FE: | 7,5 |