Du hast dich beim Sport ausgepowert, kommst nach Hause und bist total hungrig. Wie gut, dass du dir die leckeren Protein-Waffeln vorbereitet hast!
ZUTATEN
| 200 g | Haferflocken |
| 3 | Eiweiß |
| 1 ganzes | Ei |
| 50 g | Magerquark |
| 5 EL | fettarme Milch |
| 2 EL | Honig |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Snack & Dessert Stil: proteinhaltig
- Die Haferflocken, das ganze Ei, den Magerquark, die Milch und den Honig gut vermischen.
- Die Eiweiße mit einem Handrührgerät zu festem Eischnee schlagen.
- Den Eischnee vorsichtig unter den restlichen Teig heben.
- Das Waffeleisen vorheizen und den Teig darin portionsweise zu leckeren Waffeln ausbacken.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
| EG: | 811,2 | PR: | 51,9 |
| KH: | 100,1 | FE: | 17,5 |