Du hast dich beim Sport ausgepowert, kommst nach Hause und bist total hungrig. Wie gut, dass du dir die leckeren Protein-Waffeln vorbereitet hast!
ZUTATEN
200 g | Haferflocken |
3 | Eiweiß |
1 ganzes | Ei |
50 g | Magerquark |
5 EL | fettarme Milch |
2 EL | Honig |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Snack & Dessert Stil: proteinhaltig
- Die Haferflocken, das ganze Ei, den Magerquark, die Milch und den Honig gut vermischen.
- Die Eiweiße mit einem Handrührgerät zu festem Eischnee schlagen.
- Den Eischnee vorsichtig unter den restlichen Teig heben.
- Das Waffeleisen vorheizen und den Teig darin portionsweise zu leckeren Waffeln ausbacken.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 811,2 | PR: | 51,9 |
KH: | 100,1 | FE: | 17,5 |