Scharfes Essen ist nichts für jeden. Aber es ist doch so lecker! Unser saftiges und proteinreiches Chili von Carne ist zwar in unserer Zubereitungsweise scharf, kann aber ganz einfach nach Geschmack auch milder zubereitet werden.
ZUTATEN
150 g | Rindertatar |
1 | Zwiebel |
2 EL | Tomatenmark |
150 ml | passierte Tomaten |
1 Dose | Kidneybohnen |
Je etwas | Öl, Pfeffer, Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise, Stil: proteinhaltig
- Den Reis (falls man ihn dazu essen möchte) nach Packungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Das Rindertatar scharf anbraten.
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und für 5 Minuten mitbraten.
- Den Tomatenmark kurz unterrühren und dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Gewürze nach Geschmack dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Kidneybohnen dazugeben und erwärmen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 516,3 | PR: | 48,3 |
KH: | 63,3 | FE: | 6,3 |