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HauptspeiseProteinreicher Thunfisch-Ei-Salat mit Mais und Lauchzwiebeln

Protein-Thunfisch-Salat

Du bist noch immer auf der Suche nach dem perfekten After-Workout-Salat mit massig Protein? Dann ist unser Rezept für den Thunfisch-Ei-Salat einfach perfekt für dich. Süßer Mais und knackige Lauchzwiebeln machen den Salat zu einem leckeren und stimmigen Gericht. 

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1/2 Romana-Salat
1 kleine rote Paprika
1 Lauchzwiebel
2 EL Mais
1 Ei
2 EL Thunfisch in eigenem Saft
2 EL saure Sahne
1 TL Senf
je etwas Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Das Ei in einem kleinen Topf für ca. 7 Minuten kochen.
  2. Den Salat und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  4. In einer Schüssel den Salat, die Paprika, die Lauchzwiebel, den Mais und den Thunfisch schichten.
  5. Aus der sauren Sahne, dem Senf und Salz und Pfeffer ein schnelles Dressing mischen.
  6. Das Ei pellen, in Viertel schneiden und zusammen mit dem Dressing auf dem Salat drapieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 216,4 PR: 15,5
KH: 13,5 FE: 10,5

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