Du bist noch immer auf der Suche nach dem perfekten After-Workout-Salat mit massig Protein? Dann ist unser Rezept für den Thunfisch-Ei-Salat einfach perfekt für dich. Süßer Mais und knackige Lauchzwiebeln machen den Salat zu einem leckeren und stimmigen Gericht.
ZUTATEN
1/2 | Romana-Salat |
1 kleine | rote Paprika |
1 | Lauchzwiebel |
2 EL | Mais |
1 | Ei |
2 EL | Thunfisch in eigenem Saft |
2 EL | saure Sahne |
1 TL | Senf |
je etwas | Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Das Ei in einem kleinen Topf für ca. 7 Minuten kochen.
- Den Salat und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
- In einer Schüssel den Salat, die Paprika, die Lauchzwiebel, den Mais und den Thunfisch schichten.
- Aus der sauren Sahne, dem Senf und Salz und Pfeffer ein schnelles Dressing mischen.
- Das Ei pellen, in Viertel schneiden und zusammen mit dem Dressing auf dem Salat drapieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 216,4 | PR: | 15,5 |
KH: | 13,5 | FE: | 10,5 |