Hast du schon einmal Thunfisch mit Erbsen und Vollkornnudeln kombiniert? Wenn nicht, hast du bis jetzt etwas verpasst! Es ist nicht nur saftig und lecker, sondern auch reichhaltig und sättigend.
ZUTATEN
1/2 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
4 EL | Erbsen |
1 | Zwiebel |
60 g | Vollkornnudeln |
3 EL | fettarmer Kräuterfrischkäse |
je etwas | Kokosöl, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
- Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und für 5 Minuten anbraten.
- Die Erbsen und den Frischkäse dazugeben und kurz erwärmen.
- Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen.
- Die fertigen Nudeln kurz unterheben und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 286,3 | PR: | 25,7 |
KH: | 40,2 | FE: | 1,7 |