Das Mittagsessen muss immer schnell und einfach zubereitet sein. Unsere überbackenen Thunfischbrötchen sind genau das! Mit der richtigen Auswahl an reichhaltigen Produkten ist es das perfekte Mittagessen.
ZUTATEN
1 | Vollkornbrötchen |
1 kleine | Zwiebel |
1 Dose | Thunfisch in eigenem Saft |
4 EL | passierte Tomaten |
2 EL | fettarmer Mozzarella (gerieben) |
Je etwas | Salz, Pfeffer, Öl |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in dem Öl glasig anbraten.
- Die passierten Tomaten und die Gewürze dazugeben und bei geringer Wärme für ca. 5 Minuten köcheln.
- Zum Schluss den Thunfisch dazugeben und gut vermischen.
- Das Brötchen in der Hälfte durchschneiden.
- Die Thunfischsoße zu gleichen Teilen auf den Brötchenhälften verteilen.
- Mit dem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen.
- Wenn der Käse goldbraun ist, sind die Thunfischbrötchen fertig.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 387,9 | PR: | 47,1 |
KH: | 32,9 | FE: | 6,4 |