Leider nehmen die meisten von uns zu wenig Protein zu sich. Statt etwas Süßes zu essen, solltest du unseren proteinreichen Milchreis probieren! Der ist nicht nur sättigend, sondern auch noch sehr lecker.
ZUTATEN
250 ml | fettarme Milch |
50 g | Milchreiskörner |
2 EL | Proteinpulver |
1 TL | Agavendicksaft |
1 TL | Zimt |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Snack & Dessert Stil: proteinhaltig
- Die Milch, das Proteinpulver und die Milchreiskörner zusammen in einen Topf geben und aufkochen.
- Die Herdplatte direkt auf eine niedrige Temperatur schalten und für ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig rühren.
- Zum Schluss den Agavendicksaft unterrühren, in einer Schüssel servieren und mit etwas Zimt garnieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 308,0 | PR: | 25,0 |
KH: | 47,9 | FE: | 3,3 |