Hast du dir schon einmal gedacht, dass reichhaltige Vollkornnudeln und ein proteinreicher Salat gut zusammenpassen? Das finden wir auch!
ZUTATEN
80 g | Vollkornnudeln |
1/2 | Romanasalat |
1/2 | rote Paprika |
1 | Ei |
1/4 | Frühlingszwiebel |
3 EL | fettarmer Joghurt |
Je etwas | Senf, Salz, Pfeffer, Parmesanhobel |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Salat, die Paprika und die Frühlingszwiebel waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Das Ei fest kochen, abschrecken, pellen und ebenfalls in Würfel schneiden und zum Salat geben.
- Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Anschließend zum Salat geben.
- Aus dem Joghurt, etwas Senf, Salz und Pfeffer das Dressing zubereiten.
- Das Dressing und (optional) ein paar Parmesanhobel zum Salat geben, alles sehr gut miteinander vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 207,1 | PR: | 10,5 |
KH: | 22,1 | FE: | 6,8 |