In der kalten Jahreszeit braucht man auch mal ein reichhaltiges Gericht. Das passt nicht mit deinem Fitnessplan zusammen? Dann hast du sicher noch nicht unser saftiges Putengulasch mit Bohnen und Reis probiert.
ZUTATEN
200 g | Putengulasch |
70 g | Kidneybohnen |
1 | Zwiebel |
50 ml | passierte Tomaten |
1 EL | saure Sahne |
100 g | Reis |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer, Knoblauch |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise, Stil: proteinhaltig, fettarm,
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Das Putengulasch in etwas heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Kidneybohnen zum Fleisch geben. Für 5 Minuten mitbraten.
- Die passierten Tomaten dazugeben und mit kleiner Hitze köcheln lassen.
- Zum Schluss nach Geschmack würzen und die saure Sahne unter die Soße rühren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 178,9 | PR: | 26,9 |
KH: | 13,5 | FE: | 1,7 |