Die typischen Asia-Nudeln sind nicht besonders reichhaltig und halten entsprechend nicht lange satt. Wir zeigen dir ein Rezept mit Vollkornnudeln! Du wirst den Unterschied nicht schmecken, aber du isst ein viel reichhaltigeres Gericht.
ZUTATEN
80 g | Vollkornspaghetti |
100 g | Hähnchengeschnetzeltes |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
1 | Frühlingszwiebel |
Je etwas | Öl, Sojasoße, Süß-Sauer-Soße, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 30 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise, Stil: proteinhaltig
- Das Hähnchengeschnetzeltes in einer Schüssel mit 2 EL Sojasoße und einer Prise Pfeffer mischen und für mindestens 1 Stunde marinieren.
- In einem Topf Wasser erhitzen.
- Die Spaghetti in drei Teile brechen und al dente kochen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Die Möhre in Streifen schneiden, die Zwiebel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles in der Pfanne für einige Minuten anbraten.
- Das Hähnchen dazugeben und für 5 Minuten mitbraten.
- Die fertigen Spaghetti dazugeben und kurz braten lassen.
- Zum Schluss mit Sojasoße und etwas von der Süß-Sauer-Soße verfeinern.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 397,7 | PR: | 33,4 |
KH: | 53,1 | FE: | 4,6 |